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Inauguran cocina tradicional del Río Mayo

Un proyecto impulsado con los programas municipales de apoyo a microempresas

 

Navojoa/VdM, 21 de marzo



La alcaldesa María del Rosario Quintero Borbón inauguró una cocina tradicional en el área recreativa del Río Mayo, proyecto empresarial que el Gobierno Municipal ayudó a impulsar con los programas de apoyo a microempresas.

En su mensaje, Quintero Borbón mencionó que la apertura de este negocio es ejemplo de la reactivación económica que vive el municipio.

Además, dijo, es un proyecto que rescata la cultura Mayo al ofrecer alimentos tradicionales como guacabaki, tortillas hechas a mano, entre otros.



"Es un gran proyecto que nos conecta con la naturaleza al estar en nuestro Río Mayo, y con nuestras tradiciones al ofrecer gastronomía típica de la región".

Además de la inauguración, la Primera Autoridad de Navojoa realizó un recorrido por el Río Mayo para supervisar el programa de reforestación de Álamos en la zona.

"Van 40 que se han plantado en una primera etapa, vamos a seguir con este proyecto para el rescate del Río Mayo", agregó.

 


 

 

 

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